新旋風☆グアムのサンドウイッチ
2021年8月 4日
グアムの5つ星ホテル・デシュタニのステーキハウスの元シェフが、タモンにオープンしたサンドウイッチ専門店「SAVAGE」。友人知人の間でも、かなり好評なので行ってきました。
この日は週末ということで、ミリタリー関連の渡航者が目立ちました。メニューも味付けも独創性に富み、ボリューム満点で、人気の理由がわかりました。月替りのサンドウイッチもあり、グアムのビールなども置いています。ハイアットリージェンシーの近くなので、ツーリストが戻ってきたら、さらに評判になるではと思います。
- 桃井智子
元ツアーコンダクター。
2009年12月、思いがけずグアムへ移住することに。
以来、島でのスローな生活を楽しみつつ、ときおり、リゾート地ならではのおしゃれなレストランやバーの雰囲気も満喫。自宅ではマクロビオテック料理を作っている。
趣味は料理、ボタニカルアート、ヨーガ、マラソン、絵画鑑賞。
アクティブシニアをターゲットに、「スロートラベル」がコンセプトのコンドミニアムを開くのが夢。
投稿についての注意事項
- このブログへのご質問については、内容によってお答えできない場合や、回答に時間がかかる場合があることをご了承ください。