【本文】

  1. トップ
  2. お出かけニュース
  3. 【岐阜】「肉料理食べて元気付けて」 13日から大垣フォーラムホテルでフェスタ

【岐阜】「肉料理食べて元気付けて」 13日から大垣フォーラムホテルでフェスタ

ジャンル・エリア : グルメ | 岐阜  2020年11月12日

牛ロース肉のステーキを鉄板で焼く洋食料理長の清野さん=大垣市の大垣フォーラムホテルで

牛ロース肉のステーキを鉄板で焼く洋食料理長の清野さん=大垣市の大垣フォーラムホテルで

 大垣市の大垣フォーラムホテルは13日から、肉料理をそろえた食べ放題企画「ノベンバー・ミート・フェスタ」をホテル内の「レストラン&鉄板焼 花水木」で開く。

 熊本産黒毛和牛のロースステーキ、低温調理で軟らかく仕上げるローストビーフなど、デザートを含め20種のメニューを用意。豚のしゃぶしゃぶ風や鶏の唐揚げなどファミリー客向けの品もある。

 洋食料理長の清野正昭さん(59)は「どれも自信を持っておすすめできる。これから寒くなっていく中、肉料理で元気を付けてほしい」と話す。

 120分のオーダーバイキング形式。料金は税込みで大人6500円、小学生以下が3500円、3歳以下は無料。予約すると500円引きの特典がある。午後5時半~9時、22日まで。

 (問)大垣フォーラムホテル=0584(81)4170 (山本拓海)