ジャンル・エリア : グルメ | 岐阜 2020年11月12日
大垣市の大垣フォーラムホテルは13日から、肉料理をそろえた食べ放題企画「ノベンバー・ミート・フェスタ」をホテル内の「レストラン&鉄板焼 花水木」で開く。
熊本産黒毛和牛のロースステーキ、低温調理で軟らかく仕上げるローストビーフなど、デザートを含め20種のメニューを用意。豚のしゃぶしゃぶ風や鶏の唐揚げなどファミリー客向けの品もある。
洋食料理長の清野正昭さん(59)は「どれも自信を持っておすすめできる。これから寒くなっていく中、肉料理で元気を付けてほしい」と話す。
120分のオーダーバイキング形式。料金は税込みで大人6500円、小学生以下が3500円、3歳以下は無料。予約すると500円引きの特典がある。午後5時半~9時、22日まで。
(問)大垣フォーラムホテル=0584(81)4170 (山本拓海)