コロナ禍でもグランドオープン☆GOOD!
2020年8月25日
2月にソフトオープン、3月19日からのロックダウン、コロナのさなかにグランドオープした首都ハガニアのヴィーガンレストラン「I'm into something Good」略してGOOD。現在はテイクアウトのみで、おもに日替わりランチ1種とデザートの販売ですが、健康志向者やヴィーガンに大好評なので、私も飛び込みで行ってみました。運良く購入できましたが、事前に予約しないと売り切れの日もあるほどの人気だそうです。コロナ渦で店内の人数制限もあるため、店を出るときには外に行列ができていました。普段、ヴィーガンに興味がなくても、自宅待機で増えた体重を気にして、取り入れる人もいるようです。場所はチャモロビレッジの向かい、スキナー広場の一角、聖アントニオ橋の近くです。
- 桃井智子
元ツアーコンダクター。
2009年12月、思いがけずグアムへ移住することに。
以来、島でのスローな生活を楽しみつつ、ときおり、リゾート地ならではのおしゃれなレストランやバーの雰囲気も満喫。自宅ではマクロビオテック料理を作っている。
趣味は料理、ボタニカルアート、ヨーガ、マラソン、絵画鑑賞。
アクティブシニアをターゲットに、「スロートラベル」がコンセプトのコンドミニアムを開くのが夢。
投稿についての注意事項
- このブログへのご質問については、内容によってお答えできない場合や、回答に時間がかかる場合があることをご了承ください。